【籀园讲坛】8月9日: 如何走进属于自己的音乐世界? https://sazintong.com https://sazintong.com/News/2015-11-21/45218.html 【籀园讲坛】讲题: 如何走进属于自己的音乐世界?主讲:许天鸣 (温州大学音乐学院声乐教师、温州市声乐协会副主席)时间:8月9日(周日)14:30 地点:温图一楼多功能厅内容简介:在当今海量信息的时代,如何在纷繁的音乐世界中寻找一片属于自己的那片宁静,如何在宁静中发现美好。许天鸣老师将从古典音乐到流行音乐当中,和您一起去探寻发现那份本该属于自己的一方净土。

【籀园讲坛】8月9日: 如何走进属于自己的音乐世界?


  • 时间:2015-11-21 14:19:11
  • 温州市图书馆微信号:

【籀园讲坛】

讲题: 如何走进属于自己的音乐世界?

主讲:许天鸣 (温州大学音乐学院声乐教师、温州市声乐协会副主席)

时间:8月9日(周日)14:30 

地点:温图一楼多功能厅

内容简介:

在当今海量信息的时代,如何在纷繁的音乐世界中寻找一片属于自己的那片宁静,如何在宁静中发现美好。许天鸣老师将从古典音乐到流行音乐当中,和您一起去探寻发现那份本该属于自己的一方净土。


回到顶部